Zucchine ripiene (senza olio, senza sale)

Mi sono innamorata di queste zucchine anche se devo ammettere che ho esagerato con il peperoncino!

Ingredienti:

1 zucchina lunga (o trombetta, dipende da come le volete fare), mezza cipolla bianca, mezzo peperoncino ciliegia, macinato di soia (consiglio anche qua seitan fatto in casa tagliato a pezzi piccoli), succo d’arancia, succo di mezzo lime, spezie a piacere.

Preparazione:

tagliare la zucchina a metà e scavare la polpa con un cucchiaino.

Tagliare la cipolla e farla rosolare il padella con un filo di succo d’arancia. Aggiungere la polpa della zucchina tagliata a pezzetti piccoli. Aggiungere il peperoncino (e un aglio schiacciato, se piace) e il seitan/macinato di soia. Aggiungere il succo di mezzo lime se risulta troppo asciutto.

Cuocere per circa 6-8 minuti a fiamma media fino a che il liquido viene assorbito quasi interamente.

Aggiungere spezie a piacere.

Riempire le zucchine e metterle in forno a 180° per circa 15-20 minuti.

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