veganCrepes di farro!

Cosa propone una colazione vegana?

Cosa si mangia a merenda?

Ma come si fanno le crepes veg?

Ebbene si, si può. E di modi ce n’è tanti.

La ricetta che di solito seguo è:

Ingredienti (per 2 crepes):

75 gr farina di farro, latte vegetale 15o ml, sciroppo d’agave/malto d’orzo (fac.), bicarbonato (fac.)

Preparazione:

Mescolare bene con una frusta la farina con il latte e nel frattempo scaldare una padella da crepes o una padella larga.

Aggiungere all’impasto un cucchiaino di sciroppo d’agave o malto d’orzo se le si vogliono addolcire un po’ di più.

Aggiungere un cucchiaino raso di bicarbonato se le si vogliono un po’ più spesse.

Quando la padella è calda versare il primo mestolo di impasto.

Cuocere la crepe da tutti e due i lati.

Ripetere lo stesso procedimento per cuocere anche la seconda crepe.

Per il ripieno: a me piace molto la marmellata di arancia e zenzero senza zucchero e una spolverata di cacao amaro in polvere, ma si può mettere anche cioccolata fusa, margarina o burro di soia, cocco rapè, marmellate di vario tipo e così via..

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