Zuppa con spaghettini di riso

Una zuppa sostanziosa che mi piace tantissimo e che mi è stata invidiata! :)

Ingredienti (per 1 persona (abbondante))

1 patata, 1/4 peperone verde, 1 carota, porro, sedano, 1 foglia di bieta, brodo vegetale, olio evo, pepe nero, pepe bianco, paprika, curcuma, 2 pezzi di zenzero per sushi, spaghettini di riso*

* la quantità degli spaghettini è variabile a piacere, io non ne metto molti (circa 25 gr) e li spezzo in pezzi più corti del normale.

Procedimento:

Far rosolare il porro tagliato a listarelle piccoline in un filo di olio, successivamente aggiungere un filo di acqua e il sedano. Lasciar passare a fuoco medio-basso durante la preparazione degli altri ingredienti.

Tagliare a pezzettini piccoli-piccoli la patata, la carota e il peperone e aggiungerli in pentola insieme al brodo vegetale.

Lasciar bollire per circa 10 minuti.

Tagliare la foglia di bieta in pezzi più o meno grandi, a piacere, e aggiungerla alla zuppa: prima le coste, poi le foglie che necessitano meno tempo per cuocere.

Tagliare in pezzettini piccoli lo zenzero per sushi e aggiungerlo alla zuppa insieme ad una punta di cucchiaino di pepe nero, di pepe bianco, di curcuma e di paprika.

In ultimo aggiungere gli spaghettini e farli cuocere per circa 2 minuti controllando la consistenza.

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