Spiedini di seitan

Ho fatto un esperimento, una ricetta “work in progress” e mi è risultata una vera delizia!!! Sono proprio contenta!

Ingredienti (per 1 persona):
100-150 gr di seitan (fatto in casa), 1 peperone verde, 1 zucchina, 2 spicchi d’aglio, olio, salsa di soia, 6-8 foglie di salvia, aceto bianco, aceto di mele, pepe, sale.

Preparazione:
Creare delle striscioline di zucchina e tagliare il peperone a quadratini. Mettere le verdure a marinare in una ciotola con aceto di mele, aceto bianco, sale e pepe.
A parte preparare in una ciotolina l’olio con la salsa di soia, la salvia e i due spicchi d’aglio schiacciati.
Tagliare il seitan a pezzetti di circa 1 cm di largezza e 3 di lunghezza e lasciarli marinare una decina di minuti nella ciotolina con il condimento.
Infilare gli spiedini alternando una strisciolina di zucchina arrotolata, un pezzo di seitan e un peperone.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa finchè il seitan non è bello abbrustolito e marroncino.
Servire in tavola e, a piacere, spennellare nuovamente il seitan con il condimento.

BUONISSIMIIII!!!

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