Torta cioccolatosa

Era tempo che volevo testare una torta con la farina di canapa ed eccola qua!
Torta facilissima e buona, senza zuccheri aggiunti! Se si sostituisce la cioccolata con il cacao amaro è proprio sugar free!

Ingredienti:
225 gr di farina integrale, 25 gr di farina di canapa, 50 gr di maizena, 100 gr di malto d’orzo, due manciate di mandorle a pezzetti, 100 gr di cioccolato fondente, una bustina di lievito di birra, un cucchiaino di bicarbonato di sodio, una tazza di latte vegetale.

Preparazione:
Setacciare le farine e la maizena in una ciotola capiente.
Aggiungere il cioccolato tagliato a pezzettini, le mandorle, il bicarbonato, il latte e il lievito. Mescolare con una frusta per evitare di creare grossi grumi.
Lasciar riposare per circa 2 ore e mezza.
Infornare a 180° per circa 45 minuti.

Advertisements