Crespelle integrali con piselli, funghi e curry

Ingredienti (per 2 persone):
farina integrale, acqua, 400 gr tra piselli e funghi, 125 ml latte vegetale, 13 gr margarina, curry, olio, sale, pepe.

Preparazione:
Cuocere i piselli e i funghi.
Nel frattempo preparare la pastella per le crespelle: unire 8 cucchiai di farina integrale con 2 bicchieri di acqua e un cucchiaio di olio. Mescolare la pastella con una frusta per evitare i grumi. Lasciar riposare per circa mezz’ora in frigorifero.
Intanto preparare la besciamella di curry come spiegato in questa ricetta: polpette di cereali con besciamella di curry, utilizzando la farina integrale (13 gr), la margarina (13 gr), il latte vegetale e il curry.
Cuocere le crespelle su una piastra/padella da piadina versando un mestolo di pastella sulla padella già calda. Girare la crespella per farla passare bene anche sull’altro lato.
Creare una specie di lasagna alternando crespella, funghi e piselli amalgamati nella besciamella. Oppure farcire le crespelle e servirle piegate a metà.

Se si preferisce, i piselli e i funghi si possono frullare insieme con un filo di olio per creare una crema da spalmare sulle crespelle.

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