Insalata di grano

Finalmente un foto decente per le mie ricette!

ATTENZIONE: Ricetta con quello che c’è a disposizione, a quantità imprecisa!

Ingredienti (per 1-2 persone):
3 manciate di grano, melanzana, zucchina, cipolla bianca, carciofini, olive taggiasche, sale, pepe, olio evo, spezie a piacere.

Preparazione:
Ho sfruttato i rimasugli di melanzana e di zucchina dalla cena fatta con gli involtini ripieni di crema di ceci (qui sotto nel blog). Quindi non saprei dare una quantità esatta, ma penso che 1/3 di melanzana e 1/3 di zucchina (o una piccola) possano bastare. Anche per i carciofini, io in realtà ne avevo uno solo.
Tagliare la melanzana e la zucchina a pezzetti e farle cuocere in padella con un filo di olio, del pepe e 3-4 rondelle di cipolla bianca.
Nel frattempo bollire il grano come indicato sulla confezione.
Tagliare a pezzetti qualche oliva taggiasca e il carciofino.
Scolare il grano e lasciarlo raffreddare. Spegnere le verdure e lasciarle raffreddare.
Unire in un piatto il grano, le verdure, le olive e il carciofo.
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere spezie a piacere.

Buono, semplice, salutare, leggero, nutriente e vegan! :)

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